Переключиться на мобильную версию

Макгрегор хочет реванша с Мейвезером

Ирландский боец остался не удовлетворен результатом поединка против непобежденного американца.
Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор
Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор
Getty Images

Президент UFC Дана Уайт рассказал о том, что главная звезда компании Конор Макгрегор хочет провести реванш против Флойда Мейвезера.

"Конор хочет опять драться с Мейвезером, это плохо. Я говорил ему, что то, что он сделал – это невероятно.

Я сидел с моим партнером Лоренцой Фериттой и не переставал говорить: "О боже мой, мы нашли этого парнишу в Ирландии четыре года назад. Он начинает шестой раунд с Флойдом Мейвезером. Он начинает седьмой раунд с Флойдом Мейвезером".

Он сделал все очень классно, но Конор не счастлив, поскольку был уверен, что он смог бы победить. Я думаю, что Коннор выигрывал первые четыре раунда.

Я делал все возможное, чтобы этот бой состоялся, и каждый эксперт в мире бокса утверждал мне, что он не победит Флойда Майвезера.

Я не собираюсь вам врать, я действительно был немного в шоке. Я хотел, чтобы люди как минимум выключили телевизоры с мыслями о том, что это был хороший бой. И это был хороший бой. Я знаю, что Мейвезер согласился бы провести реванш, но Конору нужно вернуться в ММА и защитить свой титул", – рассказал Уайт FS1

Напомним, что в поединке между Конором Макгрегором и Флойдом Мейвезером победу праздновал непобежденный американский боксер. Ранее ирландец уже заявлял, что смог бы победить Мейвезера в реванше

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.01.2018, 20:46
Оценка:  0
гость
Пусть дерутся за углом что бы мы не видели..
петенька  (аноним)  05.01.2018, 12:23
Оценка:  0
петенька
А я хочу в пуканчик!
петенька  (аноним)  03.01.2018, 12:04
Оценка:  +1
петенька
Дана Уайт, толстый боров, может откормить своего подопечного Макгрегора до своих габаритов. А потом выпустить против моего земелюшки, кстати, тоже гея, Шурика Поветкина. Пуская Конор прочистит хорошенько пуканчик Шурику))))).
гость  (аноним)  03.01.2018, 11:35
Оценка:  +3
гость
На хрена это нужно .. Нам не нужно такое фуфло.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь