Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Хочу бой с Майки Гарсией

Василий Ломаченко подвел итоги уходящего года.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Getty Images

Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко рассказал, как сложился для него 2017 год, а также рассказал о том, с кем бы хотел встретится с следующем поединке.

"Неплохой год, неплохо все прошло. Были интересные бои, во всех одержал победы. Все обошлось без травм. Успешный год для меня.

Сложно сказать, какой бой был сложнее. Могу сравнить в психологическом плане, эмоциональным – это был поединок с Ригондо. Была спортивная злость, некоторые моменты злили, но это спорт. Никому не нравится, чтобы все проходило спокойно, всем нужен ажиотаж и Ригондо создавал его за двоих.

Опрос на соперника? Мне было интересно услышать пожелания и мнение людей, хотелось бы узнать, с кем люди хотят видеть мой следующий бой. Думаю, какую-то лепту они внесут, потому что промоутер может это увидеть. Сам я хочу бой с Майки Гарсией", - сказал Ломаченко в комментарии UA:Перший.

Ранее Ломаченко заявил, что устал бегать за Салидо, поэтому этот бой ему не интересен.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.12.2017, 15:46
Оценка:  -1
гость
Вася, есть такое явление как, головокружение от успехов. Не учтешь, больно и обидно будет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь