Переключиться на мобильную версию

Турман: Джошуа уже не зеленый боец, но еще молод

Кит Турман – о возможном боксерском поединке между Деонтеем Уайлдером и Энтони Джошуа.
Кит Турман
Кит Турман
Getty Images

Чемпион мира по версиям WBC и WBA Super в полусреднем весе Кит Турман рассказал о своем видении поединка между Деонтеем Уайлдером и Энтони Джошуа.

"Этот бой должен состояться. С точки зрения Деонтея, он готов ко всему. Что касается Джошуа, он к этой встрече готов не полностью. Нет ничего страшного в том, что ему нужно еще немного времени. Конечно, он уже не зеленый боец, но он еще молод. Я думаю, до Уайлдера ему нужно еще несколько боев. Это будет умный шаг со стороны его менеджмента.

Что касается победителя этого противостояния, то ни Джошуа, ни Уайлдер не встречались прежде с такими панчерами, и именно потому мне так нравится этот бой. Это поединок нового поколения в супертяжелом весе", – приводит слова американца BoxingScene.

Ранее Деонтей Уайлдер выразил уверенность в том, что Энтони Джошуа не выстоит с ним весь бой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь