Переключиться на мобильную версию

Гвоздик: Для меня первоочередная цель – это стать чемпионом мира

Боксер готов достигать поставленной цели любым путем.
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик
Getty Images

Украинский боксер Александр Гвоздик рассказал, что хотел бы стать чемпионом мира и готов добиваться этой цели любым путем.

"Сейчас в полутяжелом весе ситуация стала интересной. На сегодняшний день это одна из самых зрелищных категорий. После того, как Уорд ушел, может быть, стало даже интереснее, потому что раньше все были нацелены на него. Стивенсон все равно ни с кем не боксирует, про него уже, наверное, забыли. Он себя провозгласил королем веса, но является неуловимым Джо, потому что никому не нужен.

Читай также: Гвоздик встретится с Альваресом в турнире за пояс чемпиона WBC

Сейчас все чемпионы сильные, все разноплановые, как боксеры. Я не могу сказать, что я жалею о том, что Уорд ушел. На данный момент для меня первоочередная цель – это стать чемпионом мира и достигнуть этой цели любым путем. Возможно, после этого хотелось бы встретиться с Уордом. В последнее время в Интернет часто просачиваются видео, где он спаррингует. Возможно, это был такой хитрый ход. 

Сейчас чемпионы сильные, но со слабой раскруткой. Возможно, Уорд ушел намеренно, чтобы ребята за это время успели раскрутиться. Думаю, если Уорд вернется, то любая организация первый же бой сделает для него титульным. На данном этапе карьеры, он думает уже больше не о поясах, а о денежных чеках. Так что, может быть, когда-то наш бой и сможет состояться", – рассказал Boxing.ua Александр Гвоздик.

Ранее сообщалось, что Гвоздик может провести бой за пояс WBC в 2018 году.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь