Переключиться на мобильную версию

Гассиев: Мы просматриваем бои Дортикоса

Российский боксер Мурат Гассиев рассказал о подготовке к предстоящему поединку с Юниером Дортикосом.
Мурат Гассиев
Мурат Гассиев
Getty Images

Мурат Гассиев отрапортовал, как проходит его подготовка к полуфинальному бою WBSS, в котором он сразится против Юниера Дортикоса.

"Подготовка к бою в самом разгаре. Закладывается общефизический фундамент. Все как обычно. Бег, упражнения на выносливость, работа со снарядами. Чуть позже начнутся спарринги. Как всегда готовлюсь на 12 раундов тяжелого боя, поскольку соперник очень серьезный и о его недооценке и речи быть не может. Просматриваем бои Дортикоса, в том числе с Каленгой и Кудряшовым, делаем определенные выводы", – написал российский боксер в социальной сети Instagram.

Отметим, что на предыдущей стадии Всемирной боксерской суперсерии Мурат Гассиев нокаутировал Кшиштофа Влодарчика, а Юниер Дортикос, в свою очередь, пробился в 1/2 финала турнира благодаря победе над Дмитрием Кудряшовым.

Бой Гассиев – Дортикос состоится 20 января в Майами (США).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  21.12.2017, 08:05
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь