Переключиться на мобильную версию

Джейкобс весной хочет провести бой с Сондеросом

Дэниел Джейкобс планирует снова выйти на ринг в апреле 2018 года.
Дэниел Джейкобс – Геннадий Головкин
Дэниел Джейкобс – Геннадий Головкин
Getty Images

Экс-чемпион мира Дэниел Джейкобс в апреле может провести поединок с чемпионом WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсом. Об этом рассказала менеджер американца Кейт Коннели.

"Мы изучаем возможность боя с Сондерсом. Вероятно, что Головкин и Альварес встретятся 5 мая, так что наиболее оптимальный вариант для Сондерса будет Джейкобс. Я свяжусь с его командой, чтобы узнать, насколько им это интересно. Это был бы большой бой для Нью-Йорка.

Чтобы драться с Головкиным или Канеоло, Сондерсу сначала нужно пройти Дэниэла. Логично было бы, чтобы победители этих боев сразились друг с другом. 

Что касается выступления Сондерса в бою с Лемье, то он доказал, что входит в элиту среднего веса. Он выступил лучше, чем я ожидала. У него отличная выносливость и навыки", – цитирует Коннели BoxingScene.

Ранее сообщалось, что промоутер Джейкобса готов организовать ему титульный бой с Сондерсом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь