Переключиться на мобильную версию

Майки Гарсия хочет встретиться с Ломаченко летом 2018 года

Майки Гарсия заявил, что готов ко встрече с Василием Ломаченко.
Майки Гарсия
Майки Гарсия
Getty Images

"Ломаченко должен подняться в легкий вес. Но я не уверен, что его команда реально готова работать над этим поединком. Он упомянул меня первым, сразу после боя с Сосой. Потом он встретился с Марриагой, который на тот момент только что проиграл, а теперь он провел бой с Ригондо. Гильермо меньше него на две весовые категории. Мне кажется, что они пытаются слепить из Ломаченко большую звезду. Я понимаю, что за этим стоит бизнес.

Читай также: Гарсия раскритиковал Ломаченко за бои с "мелкими" соперниками

Если он решится на бой со мной, то должен подняться в легкий вес. Если они настроены серьезно, то я готов к переговорам. Арум говорит, что Ломаченко лучший из тех, с кем он работал. Но Арум работал с Али, Мейвезером и многими другими, так что я не верю в это. Как бы то ни было, если они готовы к переговорам, то я бы провел с ним бой летом", – приводит слова Майки Гарсии Boxingnews24.

Ранее сообщалось о том, что Майки Гарсия попробует стать чемпионом мира в четырех дивизионах

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.12.2017, 20:57
Оценка:  0
гость
Не подниметься в легкий вес!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь