Переключиться на мобильную версию

Обидчик Ломаченко передумал завершать карьеру

Орландо Салидо пообещал вернуться в ринг в 2018 году.
Орландо Салидо
Орландо Салидо
boxingscene.com

Бывший чемпион мира и единственный обидчик Василия Ломаченко (10-1, 8 КО) на профессиональном ринге Орландо Салидо (44-4-11, 31 КО) передумал завершать карьеру.

"В субботу вечером я позволил своим эмоциям и разочарованию сказать за меня то, что я не думал. Это был тяжелый бой, в котором я не мог делать на ринге то, что должен был делать. И причины этого я приписал своему возрасту и большому количеству тяжелых боев, которые были в моей карьере.

Но когда я вернулся домой и тщательно изучил ход своей подготовки к этому бою, то понял, что часть проблем была связана с весом… Я прибыл в тренировочный лагерь слишком тяжелым, и сгонка веса стала приоритетом, тогда как подготовка к бою стала вторичной.

Читай также: Я уже старый боец - Салидо

Это не оправдание, но лишь один бой за предыдущие 18 месяцев не помог мне оставаться в кондициях… Я знаю, что все еще могу улучшить ситуацию, и поэтому собираюсь сохранить для себя варианты на 2018 год. Если будут хорошие предложения в 130-135 фунтах, я серьезно задумаюсь о возвращении", - сообщил Салидо в интервью для BoxingScene.

Напомним, что в последнем бою 37-летний Салидо потерпел поражение от Мигеля Романа (58-12, 45 КО), после чего принял решение завершить карьеру.

Отметим, что команда Ломаченко хотела провести реванш с мексиканским боксером после боя с Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь