Переключиться на мобильную версию

Уайлдер открыт для боев с Поветкиным и Ортисом

Чемпион мира по версии WBC готов еще раз попробовать организовать ранее сорвавшийся бой .
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер
boxingscene.com

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер не прочь сразиться с Луисом Ортисом или Александром Поветкиным, бои с которыми прежде сорвались из-за положительных допинг проб у этих боксеров.

Читай также: Президент WBC: Позор тем, кто препятствует поединку Уайлдер – Джошуа

"Есть много бойцов, которые вернулись. Есть Луис Ортис и Александр Поветкин. Я бы хотел получить возможность вернуться на ринг в бою с одним из таких парней. Это поединки, которые люди хотели бы видеть…

Они вернулись, почему бы и нет? Я хотел бы вернуться на ринг с ними. Я не могу дождаться 2018 года, супертяжелый дивизион слишком захватывающий", — цитирует Уайлдера Boxingscene.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.12.2017, 14:24
Оценка:  0
гость
Зато Уолдеру дорога закрыта для всех .. Дылдер это понимает и приходится такое писать..
гость  (аноним)  07.12.2017, 17:12
Оценка:  -1
гость
Поветкина ты обосрался что бежал бегом в аэропорт..Будете сидеть со своим поясом не кому не нужны а Поветкин сразится с Джошуа...
петенька  (аноним)  07.12.2017, 15:13
Оценка:  +1
петенька
А с Фьюри ему бой не интересен ? С Джошуа ? С Паркером ? А, заяц ? Первый (Ортис) почти пенсионер((((((, второй (Поветкин((((- мешковатое недоразумение от бокса, с толстым пуканчиком. Наказать обоих претендентов, вместе с Уалдером, грубо в пуканчик, за такой выбор соперников))))).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь