Переключиться на мобильную версию

Ломаченко и Ригондо не будут проводить реванш

Боксеры проведут единственный поединок 9 декабря.
Гильермо Ригондо и Василий Ломаченко
Гильермо Ригондо и Василий Ломаченко
Youtube

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко (9-1, 7 КО) и чемпион мира по версии WBA во втором легчайшем весе Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО) не будут проводить бой-реванш. Об этом в беседе с журналистами заявил менеджер украинца Эгис Климас.

Поединок Ломаченко против Ригондо должен состояться 9 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Это будет первая в истории встреча двух двукратных олимпийских чемпионов. На кону будет стоять титул чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе.

Читай также: Ригондо провел открытую тренировку перед боем с Ломаченко

Оба боксера уже прибыли в Нью-Йорк, где принимают участие в различных медиаивентах. В частности, украинец посетил матч НБА между Нью-Йорк Никс и Мемфис Гриззлис, побывал в эфире телеканала ESPN, а также провел открытую тренировку для журналистов.

Напомним, бой Ломаченко – Гильермо Ригодно (17-0, 11 КО) состоится 9-го декабря в Нью-Йорке. 

На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция поединка, которая начнется утром 10 декабря в 7:00 по киевскому времени.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  08.12.2017, 10:59
Оценка:  0
гость
подстава
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь