Переключиться на мобильную версию

Уайлдер поставил условие своего боя с Джошуа

Главным вопросом для американца является распределение гонорара.
Деонтей Уайлдер и Энтони Джошуа
Деонтей Уайлдер и Энтони Джошуа
boxingscene.com

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер подчеркнул, что бой с Энтони Джошуа возможен, только если гонорар будет поделен между боксерами поровну.

"Превосходный бой, одна из самых крупных битв в мире, все ждут этого поединка. Деньги должны быть поделены напополам, иначе боя не будет.

Если они хотят использовать финансовый вопрос, чтобы избежать боя, то пусть будет так. Я не прошу большего, просто хочу поделить выручку 50 на 50.

Я нокаутирую Джошуа и не удивлюсь, если это случится в первом раунде. Но когда дело дойдет до боя, никто и не вспомнит о деньгах. В этот день они будут думать только о том, кто лучший. В конце вечера они увидят отличный бой и поймут, кто лучший в мире. У них будет один чемпион, одно имя – Деонтей Уайлдер, который будет стоять, возведя руки к небу", — цитирует Уайлдера Boxingscene.

Отметим, что команда Джошуа продолжает вести переговоры о поединках с Деонтеем Уайлдером и Джозефом Паркером.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.12.2017, 15:46
Оценка:  0
гость
Условия будешь ставить дома.. У Джошуа два пояса а у тебя один.. А то разбежался. я его в первом раунде сделаю.. трепло.
гость  (аноним)  05.12.2017, 10:56
Оценка:  -2
гость
Трепло ты ссыкливое ... Сам ищешь повод что бы бой не состоялся.. Джошуа даже если тебе отдаст все деньги. боя не будет..Если ты такой крутой то выйди за любой гонорар и забери пояс...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь