Переключиться на мобильную версию

Усик назвал место боя с Бриедисом

На данный момент украинский боксер "пашет" в Буковели.
Александр Усик
Александр Усик
boxingscene.com

Украинский чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик рассказал о том, на каком этапе сейчас его подготовка у Буковели к поединку против чемпиона WBC Майриса Бриедиса и сообщил, где может пройти их бой в рамках полуфинала Всемирной боксерской суперсерии.

“На кону боя с Бриедисом стоит объединение поясов, так что ни о какой спортивной злости речи не идет. Я буду делать свою работу, качественно боксировать, демонстрировать зрителям хороший, качественный бокс. Ненависти к Майрису у меня никакой нет. У меня наоборот радость, что у него есть пояс, у меня есть пояс и они будут объединяться.

Читай также: Усик показал, как готовится к бою с Бриедисом в стиле стронгменов

Мы сейчас пашем. У нас однообразные “серые“ тренировки каждый день. На данный момент у меня ОФП, а спарринги начнутся с 18-19 декабря.

На этой неделе должны окончательно объявить дату и место боя. Вроде 27 января. Насколько я знаю, это должна быть Рига. Шикарно, я еду в Ригу!“, - рассказал Усик в программе “Чоловічий Клуб“.

Напомним, ранее была названа дата боя Усик – Бриедис. Ранее промоутер Усика Александр Красюк говорил, что пытается сделать так, чтобы бой Усик - Бриедис прошел в Киеве.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  05.12.2017, 10:57
Оценка:  -2
петенька
Готовь пуканчик!
гость  (аноним)  05.12.2017, 07:46
Оценка:  -2
гость
Ты так хорошо к нему относишься и любишь Ригу. И даже поясов будет не жалко, и руку пожми, дурак! У тебя на фейсе написано раб. Будь толерантным в Латвии. У меня такое чувство, что ты уже не чемпион.
гость  (аноним)  04.12.2017, 21:31
Оценка:  -2
гость
Той страны уже нет...
its_ok    04.12.2017, 21:17
Оценка:  +1
its_ok
в Украине мажоров и просто зажиточных людей больше, нежели жителей во всей Латвии, могли бы провести бой и в Киеве, напрасно переживал Саша, дело, наверное, не в финансовых возможностях возможных зрителей.
еххх, не любят ОНИ Украину, не любят...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь