Переключиться на мобильную версию

Ломаченко – о Салидо: Он сейчас никто

Василий Ломаченко сомневается в готовности Орландо Салидо провести повторный поединок.
Василий Ломаченко – Орландо Салидо
Василий Ломаченко – Орландо Салидо
BoxingScene.com

Чемпион WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко ответил своему бывшему сопернику Орландо Салидо, заявившему о готовности провести реванш.

"Не думаю, что он готов со мной драться, ведь он уже нашел хорошее оправдание. Он говорит, что ему не нужен этот бой, что этот бой нужен Ломаченко. И поэтому Ломаченко придется хорошо ему заплатить. Но это всего лишь отговорка, а Салидо сейчас – никто", – цитирует Ломаченко Fightnews.

Отметим, что Василий Ломаченко потерпел единственное поражение в карьере, уступив Орландо Салидо в 2014 году. По данным статистики, соперник украинца нанес ему 41 удар ниже пояса.

Напомним, следующим соперником Ломаченко станет Гильермо Ригондо. Поединок состоится 9 декабря в Нью-Йорке. На кону будет стоять титул WBO, которым владеет украинец, а также чемпионский пояс WBA, принадлежащий кубинцу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь