Переключиться на мобильную версию

Арум готов организовать Пякьяо бой против Макгрегора

Известный промоутер считает, что ирландец никогда не добьется успехов в боксе.
Боб Арум и Мэнни Пакьяо
Боб Арум и Мэнни Пакьяо
Getty Images

Известный промоутер Боб Арум готов организовать экс-чемпиону мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) бой против чемпиона UFC в легком весе Конора Макгрегора, если филиппинец попросит, но не знает, есть ли в этом смысл.

“Не стоит сравнивать бокс и ММА, Макгрегор хороший боец, но в боксе он не справится. Мейвезер давал Конору шанс до того, как побил его.

Макгрегор не боксер, он не умеет боксировать. Он боец ММА, который всегда защищает себя от ударов. Он сильнее любого бойца, независимо от его возраста. Он не знает, как правильно вести бой в боксе. Он отличный боец ММА, великий, но бокс не его стезя.

Я бы не ждал многого от поединка Пакьяо и Макгрегора, но если бы Мэнни попросил меня, я бы организовал этот поединок“, цитирует Арума BoxingScene.

Напомним, ранее сам Пакьяо намекнул на бой против Макгрегора, а тренер филиппинца Фрэдди Роуч уверен в победе своего подопечного над ирландцем.

Пакьяо должен был провести реванш с Хорном, однако отказался от этого из-за загруженного графика в сенате Филиппин. По словам тренера австралийца Гленна Раштона, его подопечный может все-таки встретиться с Пакьяо в апреле следующего года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  05.12.2017, 12:13
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь