Переключиться на мобильную версию

У Тайсона Фьюри появился еще один потенциальный соперник

Готовность сразиться с британцем выразил его соотечественник Дэвид Прайс.
Дэвид Прайс
Дэвид Прайс
Getty Images

Британский боксер Дэвид Прайс (22-4, 18 KO) в своем последнем бою одержал победу над поляком Камилом Сосновским (4-12-2, 1 КО). Поединок состоялся в британском Брентвуде, и по итогам шести раундов судьи отдали победу хозяину ринга.

После боя Прайс рассказал о том, что хотел бы провести бой против своего соотечественника Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО), который готовится к возвращению на ринг. 

Читай также: Фьюри хочет начать все с чистого листа

"Думаю, что это было прекрасное выступление. Провел в ринге шесть раундов, это то, что мне надо.

Встречался недавно с Тайсоном Фьюри. Из того, что я знаю, у него имеются большие планы. Если бы он захотел со мной сразиться, я бы с удовольствием согласился. Я очень уважаю Тайсона. Я не буду обманывать себя, пока я не нахожусь на том же уровне, что Фьюри, но думаю, что наш бой вызвал бы интерес",  цитирует боксера RingPolska.

Напомним, что Фьюри анонсировал три больших боя в следующем году, а также предложил болельщикам выбрать первую жертву. По итогам голосования фанаты выбрали Шеннона Бриггса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь