Переключиться на мобильную версию

Ригондо потеряет титул WBA, если проиграет Ломаченко

Кубинец Гильермо Ригондо лишится титула чемпиона WBA во втором легчайшем весе в случае поражения Василию Ломаченко.
Гильермо Ригондо
Гильермо Ригондо
Getty Images

Ради боя за титул чемпиона WBО во втором полулегком весе, которым владеет Василий Ломаченко, чемпион WBA во втором легчайшем дивизионе Гильермо Ригондо поднялся на две весовые категории (из 122 фунтов в 130 фунтов). 

Однако теперь стало известно, что на кону поединка будет стоять не только пояс украинца. В случае победы Ригондо Всемирная боксерская ассоциация предоставит кубинцу пять дней для того, чтобы решить: оставаться в полулегком весе или вернуться в легчайший. Если же Гильермо проиграет бой, то пояс WBA станет вакантным. 

Таковым было условие WBA для Ригондо, который ради встречи с Ломаченко отложил обязательную защиту.

Напомним, поединок Василия Ломаченко и Гильермо Ригондо состоится 9 декабря в Нью-Йорке. Оба боксера дополнительно взвесятся в день противостояния.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  28.11.2017, 11:22
Оценка:  -1
петенька
Не потеряет...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь