Переключиться на мобильную версию

Хопкинс: Судьба дает Ковалеву еще один шанс

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс поделился своим мнением относительно перспектив Сергея Ковалева.
Бернард Хопкинс
Бернард Хопкинс
Getty Images

"У Сергея был реванш с Уордом, в котором он, к сожалению, не смог победить... Но его карьера не закончена. Теперь он ее возрождает, и только в его силах сделать все. Конечно, многие боксеры хотят быть непобедимыми, как Флойд Мейвезер, но 90% из них рано или поздно проигрывают. В какой-то момент Ковалев получил то, чего не имел прежде: славу, деньги, фанатов, теперь судьба дает ему еще один шанс.

Читай также: Лучшие боксерские поединки Сергея Ковалева

Хотя он не самый молодой боксер, но он и не старик, он по-прежнему опасен для многих соперников. Сергей может продолжать выступать на самом высоком уровне еще как минимум четыре года и быть на вершине. Быть может, он поднимется в первый тяжелый вес", – приводит слова Бернарда Хопкинса BoxingScene.

Напомним, что в последнем своем поединке Сергей Ковалев во втором раунде одержал победу техническим нокаутом над украинцем Вячеславом Шабранским.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  29.11.2017, 11:45
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  27.11.2017, 20:34
Оценка:  0
гость
https://youtu.be/vRr2RQ7_A2s - это просто крутяк
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь