Переключиться на мобильную версию

WBA обязала Чарра встретиться с Окендо

Мануэль Чарр получил обязательного претендента на завоеванный титул.
Мануэль Чарр
Мануэль Чарр
boxingscene.com

Немецкий боксер супертяжелого веса Мануэль Чарр в следующем поединке должен встретиться с Фресом Окендо для защиты добытого титула "регулярного" чемпиона WBA.

"Чемпионский комитет WBA предоставил разрешение Александру Устинову и Мануэлю Чарру оспорить вакантный титул. Однако победитель боя должен незамедлительно начать переговоры с Фресом Окендо, ранее отстоявшим в суде в Нью-Йорке свок право на титульный бой", — сообщается в пресс-релизе WBA.

Сделка между Чарром и Окендо должна быть согласована до 22 декабря. Победитель противостояния с большой долей вероятности станет претендентом на титул WBA Super, которым в настоящее время владеет Энтони Джошуа.

Напомним, Чарр завоевал вакантный титул чемпиона по версии WBA Regular в бою с россиянином Александром Устиновым.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
русский  (аноним)  27.11.2017, 09:45
Оценка:  0
русский
Движение клоунов. Устинов, Фрес Окендо да и сам Чарр ничего не достойны. Я считал Чарра где то 12-15 в рейтинге, Устинов 20й, а Окендо 100й. И это чемпионы и претинденты? Цирк!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь