Переключиться на мобильную версию

Чарр побил Устинова, завоевав титул WBA

Мануэль Чарр завоевал "обычный" титул WBA в супертяжелом весе.
Мануэль Чарр и Александр Устинов
Мануэль Чарр и Александр Устинов
boxingscene.com

Немецкий боксер Мануэль Чарр завоевал вакантный титул "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе, победив единогласным решением россиянина Александра Устинова.

Читай также: Ковалев быстро забил на ринге Шабранского

Устинов неплохо провел первые два раунда, но затем Чарр захватил инициативу, он контролировал темп боя, а его атаки были точнее. В седьмом раунде Чарр потряс Устинова, но тот сумел выстоять и в конце раунда уже сам проводил атаки. В следующем отрезке времени Чарр отправил Александра на настил ринга ударом слева, тот поднялся и практически сразу же прозвучал гонг об окончании раунда.

Последние раунды также прошли с преимуществом Чарра, который в итоге и одержал победу на картах всех трех судей со счетом 115:111, 116:111 и 115:112.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.11.2017, 20:30
Оценка:  0
гость
нехрен Белорусу с Украины в рашу перебегать ,был в Украине побеждал!
гость  (аноним)  26.11.2017, 14:58
Оценка:  0
гость
пусть запишется на прием к мэру и проконсультируется что в своей пародии он сделал не так, а е6му скажут - техника "не та", сила "не та", тайминг "не тот", прессинг "не такой". неумеха короче.
гость  (аноним)  26.11.2017, 14:30
Оценка:  0
гость
гамадрил устинов что за удары справа такие, в боксе нет таких ударов, мелкий чар и то духу хватило эту деревенщину уронить
петенька  (аноним)  26.11.2017, 10:14
Оценка:  0
петенька
Устинов никакой.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь