Переключиться на мобильную версию

Баррера и Гамбоа одержали победы в Нью-Йорке

Салливан Баррера стал претендентом на титул Сергея Ковалева.
Салливан Баррера
Салливан Баррера
boxingscene.com

Кубинский проспект Салливан Баррера одержал победу над доминиканцем Феликсом Валерой, завоевал статус претендента на титул чемпиона мира по версии WBO, которым завладел Сергей Ковалев.

В первом раунде оба боксера побывали в нокдаунах, но в дальнейшем вели бой более осторожно.

При этом Феликс успевал устраивать шоу — дразнил противника, по-матадорски размахивал руками и всячески куражился. Пока Баррера пытался наседать, он получил рассечение левого надбровья.

В целом на протяжении поединка Баррера владел преимуществом, а в восьмом раунде с Валеры было снято очко за удар ниже пояса.

По итогам десяти раундов судьи единогласно отдали победу Баррере со счетом 98-88, 97-90, 97-89.


В другом поединке в Нью-Йорке двух экс-чемпионов мира кубинец Юриоркис Гамбоа одержал победу над американцем пуэрториканского происхождения Джейсоном Сосой решением судей.

Поединок проходил с небольшим преимуществом Гамбоа и не отличался зрелищностью. В седьмом раунде Гамбоа побывал в нокдауне, но не был потрясен и спокойно продолжил схватку, в десятом с него было снято очко за удержания соперника.

По итогам десяти раундов судьи единогласно отдали победу Гамбоа со счетом 94-94, 95-93 и 96-92.

Отметим, что в главном поединке шоу Сергей Ковалев быстро разобрался с украинцем Вячеславом Шабранским.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь