Переключиться на мобильную версию

Сальвадорский боксер умер после поражения нокаутом

Франчиско Руис скончался в больнице от травмы, полученной на ринге.
Франциско Руис умер после первого поражения нокаутом
Франциско Руис умер после первого поражения нокаутом
BoxingScene.com

Сальвадорский проспект Франциско Руис 18 ноября проводил четвертый поединок на профессиональном ринге против своего соотечественника Рикардо Кортеса.

В восьмом раунде поединка отправленный в нокаут Руин неудачно упал на настил, ударился головой и потерял сознание. Боксера срочно доставили в больницу, где провели операцию на головном мозге, сообщает Boxing Scene.

Спортсмен несколько дней пролежал в коме, его мозг был практически мертв, а 23 ноября семья Руиса приняла решение отключить его тело от аппаратов жизнеобеспечения. Боксеру было 24 года.

Стоит отметить, что поединок Руиса и Кортеса проходил под эгидой WBA, и организация взяла на себя расходы по организации похорон спортсмена. 

Ранее сообщалось, что из жизни ушел известный катмен, работавший с Флойдом Мейвезером.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
русский  (аноним)  25.11.2017, 18:22
Оценка:  -1
русский
Ждем, дорогие мои, когда так же упадет поветкин, как мешок с картошкой бля, и помрет)))))). Толку ведь нет от него никакого, в Сирию ехать сцыт)))). Гы, гы, гы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь