Переключиться на мобильную версию

Уайлдер дал имя чемпионскому поясу и ждет "пополнения в семье"

Американский боксер Деонтей Уайлдер намерен объединить чемпионские титулы в супертяжелом весе.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер
boxingnews24.com

Обладатель титула WBO в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер с нетерпением ждет встречи с другими чемпионами в своем дивизионе, чтобы отобрать у них пояса.

При этом, американец ласково зовет Софией свой собственный титул, завоеванный в январе 2015-го года в бою с Бермейном Стиверном, и ждет "пополнения в семье".

Читай также: Буду трепаться, пока Джошуа не захочет меня заткнуть – Уайлдер

"Ради объединительного поединка готов драться с кем угодно и где угодно. Если честно, то Джошуа вовсе не чемпион, он просто оберегает титулы, пока я не приду за ними. Хранит их в укромном месте, точно так же, как раньше это делал Стиверн с Софией. Да, я зову титул София. И Софии нужны сестрички", – цитирует Уайлдера Boxing News.

Ранее сообщалось, что Деонтей Уайлдер нацелился на рекорд Флойда Мейвезера.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  20.11.2017, 16:31
Оценка:  0
гость
редактор спорт новостей козломордый долбодятел далекий от спорта. Уайлдер чемпион ВБС а не ВБО. Или колорад лучше футбольную таблицу премьер лиги смени с прошлогодней на текущую!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь