Переключиться на мобильную версию

Миллер хочет биться с Уайтом или Паркером

Американский боксер Джаррелл Миллер видит смысл в боях лишь с двумя соперниками.
Джаррелл Миллер
Джаррелл Миллер
Getty Images

Американский проспект супертяжелого веса Джаррелл Миллер заявил, что для него имеют смысл поединки лишь с двумя соперниками – Диллианом Уайтом и Джозефом Паркером.

Последний является обладателем титула WBO, а бой в Уайтом даст Миллеру выход на чемпиона WBA/IBF/IBO Энтони Джошуа или Деонтея Уайлдера, владеющего титулом WBC.

Читай также: Бой с Уайлдером реален – Джошуа

"Самая большая битва на данный момент – встреча Уайлдера и Джошуа. Мы уже знаем, что он состоится. Для меня же следующий бой имеет смысл только поединок с Диллианом Уайтом. Ну или если Джозеф Паркер захочет со мной подраться. Эти двое имеют смысл для меня в качестве соперников. В самом деле, с кем они дерутся? Паркер встретился с Фьюри, который не заслуживал титульный шанс.

Думаю, Уайт должен сам прийти ко мне. Это был бы большой бой. А его победитель встретится с лучшим в бою Уайлдер – Джошуа. Это было бы справедливо", — цитирует Миллера Boxing Scene.

Ранее Джаррелл Миллер дал свой прогноз на поединок между Деонтеем Уайлдером и Энтони Джошуа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь