Переключиться на мобильную версию

Сондерс готов к поединку с Джейкобсом

Билли Джо Сондерс не против встретиться с Дэниелом Джейкобсом в случае своего успеха в бою с Давидом Лемье.
Билли Джо Сондерс
Билли Джо Сондерс
Getty Images

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс заявил, что готов к поединку с экс-чемпионом Дэниелом Джейкобсом, если получит солидный гонорар.

"Ему даже не нужно вызывать меня, просто пусть предложат мне нормальную сделку, и я без проблем соглашусь. Я готов к бою и в США, и в Британии. Мне без разницы, где боксировать", – заявил Сондерс в интервью Sky Sports.

Кроме того, британец рассматривает поединок с Геннадием Головкиным, с котором Джейкобс дрался в начале года.

"О его поединке с Головкиным до сих пор ходят разговоры, но это было просто хорошее поражение. Люди переоценивают то выступление. В целом же моей основной целью остается встреча с Головкиным. Я очень уважаю его, он классный боец. Но я верю, что у меня есть кое-что, что поможет мне в бою с ним", – добавил Сондерс.

Напомним, свой следующий поединок Билли Джо Сондерс проведет 16 декабря в Квебеке (Канада). Соперником британского боксера станет канадец Давид Лемье.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь