Переключиться на мобильную версию

Кличко: Я был в нескольких секундах от реванша с Джошуа

Владимир Кличко не жалеет о решении завершить карьеру.
Владимир Кличко - Энтони Джошуа
Владимир Кличко - Энтони Джошуа
boxingscene.com

Бывший чемпион в супертяжелом весе Владимир Кличко в интервью ibtimes.co.uk признался, что от повторного боя его отделяли считанные секунды, и одно нажатие на кнопку SEND на телефоне.

“За несколько дней до принятия решения я записал оба видеообращения с двумя сценариями. На одной записи я объявил о реванше с Энтони Джошуа, а с другой я сообщил, что ухожу на пенсию. До последнего момента я не знал, какое видео я буду публиковать в социальных сетях.

Читай также: Владимир Кличко мог стать президентом АИБА

Это было самое сложное решение в моей жизни. Но сейчас я счастлив. Я сделал, может быть, нелогичную вещь, но это было именно мое решение. Разумом спортсмена я размышлял: “У меня все еще есть. Я знаю, что я лучше, чем молодежь, у меня есть шансы“. Но иногда ты говоришь “нет“ сам себе, и это было что-то, что мне подсказывало внутреннее чувство. Что-то, что можно почувствовать, а не понять умом.

Мне 41 год, я не самый умный человек на планете, но у меня богатый опыт. Он и подсказал мне решение, которое я объявил“, - заявил Кличко.

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.11.2017, 09:35
Оценка:  0
гость
Так позорно еще никто не уходил и так позорно не кто не вел говно бои... Да и он совсем не собирался уходить .. Говорил что еще лет пять буду чемпионить.. Так что справедливо его Джошуа отправил на пенсию..
гость  (аноним)  11.11.2017, 13:50
Оценка:  +1
гость
Господа болаболы, назовите по вашему мнению супертяжа, у которого не было досадных и нелепых поражений?
гость  (аноним)  10.11.2017, 16:06
Оценка:  -1
гость
Пиздюлей отгреб справедливо и закономерно.. Хорошо что инвалидом не стал..
гость  (аноним)  10.11.2017, 16:04
Оценка:  0
гость
О каком он там решении и уме говорит..Чтобы выйти на реванш нужно было полгода выгонять химию.. А потом полгода загонять ее обратно .. Это будет год. Так что в любом случае это невозможно.. И выходить с Джоушой у его не тот уровень Он сам это знает..
гость  (аноним)  10.11.2017, 14:02
Оценка:  -2
гость
В Джошуа вселился дух покойного Корри Сандерса, и реванш был бы суров для Володькиной задницы!
гость  (аноним)  10.11.2017, 14:00
Оценка:  -3
гость
то что ты очень не самый умный ты показал когда породнился с колорадскими оркмми медведчуков и шуфричем!!! лучше бы тебя джошуа убил на ринге и ты избежал этого позора!!!
гость  (аноним)  10.11.2017, 12:51
Оценка:  +3
гость
Бой с Джошуа был для Володеньки одним из лучших, несмотря на поражение. А самым зрелищным с, царствие небесное, Кори Сандерсом. А выигранные Володенькой бои ничем интересным не запомнились.
WaS_ist_Das_    10.11.2017, 13:20
Оценка:  +1
WaS_ist_Das_
С Роем Мерсером был не плохой бой когда Вова был молод разнообразем более рискован .... и весь куй до копейки ..
петенька  (аноним)  10.11.2017, 09:42
Оценка:  -2
петенька
Хочу в пуканчик!
WaS_ist_Das_    10.11.2017, 08:32
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
эти секунды ничего не решали... если бы ты даже опобликовал видео где ты говоришь про реванш... а сам внутри полюбому не готов потому что обосрался и понял что мощь Джшуа ты не перебьешь ... то некуй было бы выходить на бой в любом случаи. В твоей карьере нормальных боев можна на одной руке пересчитать все остальное удобняки и весь куй до копейки
mtfderr    09.11.2017, 23:56
Оценка:  -3
mtfderr
Пейсатый гомик,если ты не жалеешь о завершении своей бесславной карьеры,то на хyя ты кукарекаешь о том за сколько секунд ты был до реванша с тем кто ярко закончил твою бесславную карьеру грозы инвалидов,аматоров и джорнименов?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь