Переключиться на мобильную версию

Миллер обещает продолжить дело Боу, Тайсона и Бриггса

Перспективный боксер считает, что станет чемпионом.
Джаррелл Миллер
Джаррелл Миллер
Getty Images

Американский проспект супертяжелого дивизиона Джаррелл Миллер (19-0-1, 17 КО), которому 11 ноября предстоит провести поединок против бывшего претендента на мировой титул поляка Мариуша Ваха, предрекает себе чемпионство, славу, почет и вечное место в истории, как и у его великих предшественников-бруклинцев, громко отметившихся в королевской категории.

"Вы видели Риддика Боу, видели Майка Тайсона и Шеннона Бриггса. Я – следующий в очереди. Если вы знаете о Бруклине, то вам должно быть известно и о его родословной, ведь именно отсюда вышло несколько величайших супертяжеловесов. Если я вам уже нравлюсь, то понравлюсь еще больше после предстоящего поединка. Смотрите в оба: я иду за своим 18-м нокаутом против бабайки-уродца Мариуша Ваха", – сказал Миллер.

Отметим, что в предыдущем поединке Миллер справился с другим экс-претендентом на титул, соотечественником Джеральдом Вашингтоном, который не вышел на 9-й раунд.

Ранее сообщалось, что Бриггс заявил, что получил предложение на бой с Тайсоном Фьюри.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  09.11.2017, 21:13
Оценка:  0
петенька
Не хочу в пуканчик..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь