Переключиться на мобильную версию

WBC снял пожизненную дисквалификацию с Поветкина

Российский боксер Александр Поветкин оправдан Всемирным боксерским советом (WBC), со спортсмена снята пожизненная дисквалификация.
Александр Поветкин
Александр Поветкин
vsenabox.ru

Глава промоутерской компании Мир бокса Андрей Рябинский сообщил, что WBC снял пожизненную дисквалификацию с Александра Поветкина, которая была на него наложена из-за обвинений в нарушении антидопинговых правил.

"Я обещал, что мы добьемся справедливости в отношении Сани Поветкина. Так вот: несколько месяцев назад мы добились оправдания во всех организациях кроме WBC, и вот теперь и WBC прислал нам сегодня письмо о том, что с Поветкина снимается пожизненная дисквалификация, начиная с 6 декабря он может официально проводить бои по WBC, а с января будет возвращен в официальный рейтинг.

По мельдонию фактически он признан невиновным, по остарину признано, что остарин не принимался намеренно (попал в организм с пищевой добавкой). Это первый случай в истории бокса, когда боксер выбирается из таких проблем. В Америке или Европе это означало бы однозначный конец карьеры. А мы вот своих не бросаем", – написал промоутер в социальной сети Instagram.

Отметим, что свой следующий поединок Александр Поветкин проведет 15 декабря против Кристиана Хаммера. Встреча будет носить статус отборочного боя на звание официального претендента на титул чемпиона мира WBO в супертяжелом весе.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.11.2017, 21:55
Оценка:  0
гость
13 27 тебе нравиться быть навозным клоном? тогда открой рот пошире.
гость  (аноним)  08.11.2017, 16:34
Оценка:  -2
гость
Русские своих не бросают.. Это только х о х л ы своих сдают не говоря о других..
pусский  (аноним)  08.11.2017, 16:07
Оценка:  -2
pусский
Во, бля! А то расписделись тут всякие укрожопые и негритосообразные, а правда одна - она за Россией-матушкой!

Постскриптум: МОЙ КЛОН - УКРОЖОПЫЙ ДЕБИЛ-ПЕДРИЛЛА.
русский  (аноним)  08.11.2017, 13:27
Оценка:  -1
русский
Откупили этого мешка, а зря. Ведь это не боксер вовсе, а недоразумение господне))))). Мешочком был, есть и будет)))). В Сирию его отправить, там бармалеи знают, на какую полку поставить его башку бестолковую(((((. Или может быть его в жопу дрюкнуть, может шибче станет боксировать, а ?
гость  (аноним)  08.11.2017, 12:30
Оценка:  +3
гость
Своих не бросаем)))Рыгать бля охота от этой сакральности)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь