Переключиться на мобильную версию

Ригондо побоксировал с тенью и показал свою форму

Кубинский боксер надеется на свой талант в бою против Ломаченко.
Гильермо Ригондо
Гильермо Ригондо
Getty Images

Чемпион мира по версии WBA во втором легчайшем весе Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО) не переживает по поводу того, что ему придется подняться на две весовые категории ради боя с Василием Ломаченко (9-1, 7 КО) и уверен, что у него есть все для победы.

"Моим фанатам не стоит переживать. Когда в деле талант, то вес и размеры не играют большой роли. И кто знает, может быть, я буду тяжелее, чем Ломаченко", - сказал Ригондо.

Также Ригондо сосредоточено побоксировал с тенью и показал, что за месяц до боя он уже находится в хорошем физическом состоянии:

Бой Ломаченко – Ригондо пройдет 9 декабря в Нью-Йорке. Поединок состоится во втором полулегком весе и на его кону будет стоять пояс WBO, которым владеет украинец.

Напомним, ранее Ломаченко провел ночную велотренировку.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  07.11.2017, 17:08
Оценка:  0
петенька
Натянут пуканчик Ригондо на куканчик. И будет этот мучачос кудахтать, как курица на члене у петуха. Кароче проиграет Ригонда.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь