Переключиться на мобильную версию

Джошуа: Из-за рассечения глаз у Такама практически висел

Энтони Джошуа отдал должное бойцовским качествам соперника.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
Boxingscene.com

Чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа выразил согласия тем, что рефери остановил его поединок с Карлосом Такамом. По словам британца, во время боя глаз Такама получил серьезные травмы.

“Рассечение Такама было настолько глубоким, что его глаз почти висел, но он хотел продолжить бой, и это доказывает его инстинкт бойца.

Я доволен победой. Мы движемся дальше. Меня не волновало, нокаутирую ли я его или поединок прошел бы 12 раундов, но люди хотели видеть нокаут и я пытался это сделать. Считаю, что работа рефери состоит в том, чтобы боксер мог сражаться еще не раз.

Я не хотел спешить, потому что Такам очень опытный, Он достаточно стойкий и хотел поймать свой шанс одной атакой, после чего надеялся увезти титулы во Францию“, - цитирует Джошуа Boxingscene.

Ранее сообщалось, что Джошуа досрочно победил Такама и сохранил чемпионские титулы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь