Переключиться на мобильную версию

Ортис больше не является претендентом на пояс Джошуа

Кубинcкий боксер был временно исключен из рейтинга WBA.
Луис Ортис
Луис Ортис
boxingscene.com

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) приняла решение временно исключить из своего рейтинга Луиса Ортиса (27-0, 23 KO), сообщает BoxingScene.

Таким образом кубинский боксер больше не является претендентом на пояс WBA британского чемпиона мира Энтони Джошуа (19-0, 19 КО).

Напомним, что Ортис попался на употреблении запрещенных веществ перед поединком против  чемпиона WBC Деонтея Уайлдера (38-0, 37 КО). В анализах кубинца нашли лозартат, который прописывают людям с высоким кровяным давлением, а также страдающим от нефропатии (заболевание почек).

Теперь же Уайлдер выйдет на ринг против претендента на его титул Бермейна Стиверна (25-2, 21 КО) из Канады. Уайлдер и Стиверн уже встречались ранее в январе 2015 года. Тогда Деонтей победил соперника по очкам и отобрал у него чемпионский пояс WBC.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь