Переключиться на мобильную версию

Джошуа: Такам не ляжет в первом раунде

Британский боксер поделился мнением о своем следующем сопернике.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
Getty Images

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBA Энтони Джошуа поделился мнением о предстоящем сопернике Карлосе Такаме.

Напомним, Джошуа должен был 28 октября сразиться с Кубратом Пулевым, однако тот снялся с боя из-за травмы грудной мышцы, поэтому болгарина заменил Такам. 

Читай также: Смена соперника не повлияла на мою подготовку к бою - Джошуа

"После моего боя с Домиником Бризилом Такам дождался меня в отеле и сказал, что хочет боя со мной. Он специально приехал на мой поединок и дождался меня на ресепшене. Я знаю этого парня — он большой, массивный.

Думаю, его будет сложнее отправить в нокаут, чем Пулева, он невероятно крепкий. Знаю, он не ляжет в первом раунде. С таким настроем против меня выходят все оппоненты. Вражеская территория, чужие болельщики — им нечего терять. Бой со мной — золотой билет для Такама, чтобы шокировать мир", — цитирует Джошуа BoxingScene.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  19.10.2017, 10:47
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь