Переключиться на мобильную версию

Кличко думал, что побьет Джошуа без проблем – Пулев

Боксер из Болгарии считает, что Владимир Кличко не подготовился должным образом к поединку с Энтони Джошуа.
Кубрат Пулев
Кубрат Пулев
Getty Images

Претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Кубрат Пулев поделился воспоминаниями о прошедшем боксерском поединке Владимир Кличко – Энтони Джошуа:

Читай также: У Пулева больше техники, чем у Джошуа – Кличко

“Когда Кличко дрался с Джошуа, шансы были 50 на 50. Но он не подготовился должным образом – он думал, что побьет Джошуа без проблем. Я же многому научился после поражения от Кличко. Я наслаждаюсь своими тренировками, моя подготовка концентрирована, я силен и умен – я готов!“, – рассказал Кубрат Пулев в интервью Sky Sports.

Отметим, что Владимир Кличко уступил техническим нокаутом Энтони Джошуа в апреле 2017-го. Кубрат Пулев, в свою очередь, проведет бой с британцем 28 октября в городе Кардифф (Уэльс).

Ранее болгарский боксер заверил, что сможет хорошо себя проявить в бою с Энтони Джошуа.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.10.2017, 21:34
Оценка:  +1
гость
Мальчиком для битья его не назовешь. Он очень не удобен и техничен . Вовка от его тычка в начале боя чуть не упал..Так что нужно посмотреть..Если Пуля не будет в размене то бой может продлиться всю дистанцию..
гость  (аноним)  13.10.2017, 21:29
Оценка:  0
гость
Пулев себя зомбирует, сам небось в штаны наклал огого! какую кучу. У него против Джошуа нет ни навыков, ни физо. Корявец будет легкой добычи для ниги.
гость  (аноним)  13.10.2017, 16:17
Оценка:  0
гость
Как сказать. Это бокс. Если так рассуждать то можно выдавать победы без боя.
Москвич  (аноним)  13.10.2017, 10:21
Оценка:  +2
Москвич
Болгарина ждет та же участь. Надеюсь, его падение будет громким))). Даже коню понятно, что болгарин не соперник для Джошуа, очередной мальчик для битья.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь