Переключиться на мобильную версию

Бриедис: Психологически я готов к бою с Усиком

Майрис Бриедис поделился ожиданиями от боя с украинцем Александром Усиком.
Майрис Бриедис
Майрис Бриедис
delfi.lv

Чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе латвиец Майрис Бриедис поделился ожиданиями от запланированного на начало следующего года боя с украинцем Александром Усиком в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

"Времени на подготовку хватит. Сейчас немного отдохнем и начнем работать.  Усик — не Перес. Это совершенно разные боксеры. У них разный рост, разная техника, они по-разному двигаются, с разной силой бьют, но психологически я готов к бою", цитирует Бриедиса delfi.lv.

"Это даже хорошо, что до боя с Усиком всего три месяца. После долгой паузы сложнее набирать форму. Уже предупредил Майриса, что в этот раз дам большую физическую награзку. После кроссов будет много дополнительных упражнений, поработаем над техникой ног и другими вещами для ведения боя", - добавил тренер Майриса Сандис Клейнс.

Напомним, по предварительной информации, полуфинал WBSS Усик – Бриедис может состояться 20 января. Одним из кандидатов на проведение боя выступает Киев.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.10.2017, 10:45
Оценка:  0
гость
Если Усик не завалит Бриедиса.. То по очкам он может проиграть..
петенька  (аноним)  13.10.2017, 08:46
Оценка:  -1
петенька
Да, накажи его в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь