Переключиться на мобильную версию

Промоутер Йилдирима устроил скандал перед боем с Юбенком-младшим

Ахмет Онер едва не устроил драку с одним из членов команды британца.
Пресс-конференция перед боем Юбенк - Йылдырым едва не закончилась дракой
Пресс-конференция перед боем Юбенк - Йылдырым едва не закончилась дракой
WBSS

Менеджер турецкого участника Всемирной боксерской суперсерии Авни Йылдырыма (16-0, 10 КО) Ахмет Онер едва не устроил драку во время пресс-конференции его боксера и Криса Юбенка-младшего (25-1, 19 КО) перед их боем.

Онеру не понравилось, что британец за день до этого не пришел на открытую тренировку, поскольку боялся пяти тысяч турецких болельщиков.

Менеджер Йылдырыма заявил, что они профессионалы и должны вести себя соответствующе. После этого Онер встал и направился в сторону одного из членов команды Юбенка, который, якобы смеялся с турка. Менеджер заявил, что готов нокаутировать его и начал провоцировать драку:

Добавим, что бой Криса Юбенка-младшего и Авни Йылдырыма пройдет 7 октября в Штутгарте. На кону поединка будет стоять пояс чемпиона мира по версии IBO.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  05.10.2017, 11:24
Оценка:  +2
петенька
Он хочет в пуканчик?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь