Переключиться на мобильную версию

Постол: Регису придется ответить за свои слова в ринге

Украинский боксер хочет вновь стать чемпионом мира.
Виктор Постол
Виктор Постол
ringside24.com

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBC Виктор Постол (29-1, 12 КО) рад узнать имя своего следующего соперника, а также заявил, что заставит Рeгиса Програиса (20-0, 17 КО) ответить за слова о нокауте.

"Я благодарен WBC, президенту организации Маурисио Сулейману, моей команде и менеджеру за то, что они сделали все, чтобы этот бой состоялся. Я хочу снова стать чемпионом.

Прогноз на бой Хосе Рамирес – Амир Имам? Это два хороших бойца. С Рамиресом я спарринговал, могу сказать, что он напористый боксер. Шансы на победу 50 на 50.

Рeгис сказал, что нокаутирует меня? Хочу сказать, что многие это говорили, но у них не получалось, они сами падали в нокаут. Поэтому и Регису придется ответить за свои слова в ринге.

Что я увидел в его глазах? Я об этом не думал, а просто смотрел ему в глаза и был рад тому, что наш бой состоится", - сказал Постол.

Напомним, ранее сообщалось, что Постол после победы над узбекистанцем Джамшидбеком Наджмитдиновым вернулся в тройку лучших боксеров мира в своем дивизионе.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.10.2017, 21:38
Оценка:  0
гость
Постол отгребет..
muterrdo    04.10.2017, 22:37
Оценка:  0
muterrdo
Кто это?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь