Переключиться на мобильную версию

Историческое событие: Киеву доверили принять Конгресс WBC

В столице Украины пройдет 56-й форум Всемирного боксерского совета.
Виталий Кличко и Михаил Завьялов
Виталий Кличко и Михаил Завьялов
facebook.com

А столице Азербайджана Баку стартовал ежегодный Конгресс Всемирного боксерского совета (WBC), на котором ожидается принятия ряда важных решений.

Первым из них стало решение доверить Киеву проведение следующего, 56-го по счету, Конгресса Всемирного боксерского совета в 2018-м году. Об этом у себя в Facebook сообщил президент Национальной лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов.

Именно Михаил Завьялов, вице-президент Лиги Алина Шатерникова, а также “вечный“ чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко и экс-чемпион мира Виктор Постол представляют Украину на Конгрессе в Баку.

Конгресс WBC - важное и престижное событие в жизни самой уважаемой боксерской организации. На каждый Конгресс съезжаются представители всех стран-членов и просто боксерские знаменитости со всей планеты, где в течение нескольких дней обсуждают настоящее, строят планы, договариваются о будущих поединках, а чемпионам часто назначают обязательных претендентов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.10.2017, 18:15
Оценка:  -5
гость
Ну и рожа у Кличка.. Тупее не бывает..
петенька  (аноним)  02.10.2017, 14:24
Оценка:  -5
петенька
Я готов! Слава Украине! Мой пуканчик не постареет, вот!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь