Переключиться на мобильную версию

Бриедис победил Переса во Всемирной боксерской суперсерии

Майрис Бриедис защитил титул чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе.
Бриедис уверенно победил Переса
Бриедис уверенно победил Переса
Boxingscene.com

Латвийский боксер тяжелого веса Майрис Бриедис в Риге победил кубинца Майка Переса, тем самым защитив свой титул чемпиона мира по версии WBC, а также выйдя в полуфинал Всемирной боксерской суперсерии, где встретится с украинцем Александром Усиком.

Вопреки ожиданиям, начало боя для Майриса Бриедиса выдалось очень непростым – в первых четырех раундах на ринге была равная борьба: латвиец больше защищался, тогда как Майк Перес активно шел вперед, задавал темп.

Стоит отметить, что оба боксера не гнушались грязных приемов и после одного из ударов головами в третьем раунде у Бриедиса пошла кровь из брови. За это у Переса судья снял балл.

До пятого раунда Бриедис “прочитал“ соперника и захватил преимущество в ринге. Чем дальше затягивался бой, тем больше чувствовалось преимущество латвийца, особенно часто проходили коронные апперкоты справа от Майриса.

К чести Переса, он активно шел вперед на протяжении всего боя, хотя его удары и не несли большой угрозы, да и комбинационной работы ему не хватило. Майрис Бриедис был более подвижным, провел тактически более грамотный бой и заслуженно выиграл бой по итогам судейских записок - 116:110, 115:111, 114:112.

Полуфинальный поединок Всемирной боксерской серии Александра Усика и Майриса Бриедиса состоится в начале 2018 года. Точная дата и место боя будут известны позже.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  03.10.2017, 08:28
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
петенька  (аноним)  01.10.2017, 09:41
Оценка:  -2
петенька
Думаю, Майрис насует Усику в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь