Переключиться на мобильную версию

Гассиев: Дортикос сделал домашнее задание лучше Кудряшова

Российский чемпион мира Мурат Гассиев уверен, что Дортикос повторил тактику Дуродолы в бою Всемирной боксерской суперсерии.
Мурат Гассиев
Мурат Гассиев
sport-express.com

Чемпион мира по версии IBF в первом тяжёлом весе и участник Всемирной боксерской суперсерии Мурат Гассиев прокомментировал четвертьфинальный поединок турнира между Дмитрием Кудряшовым и Юниером Дортикосом, в котором россиянин уступил нокаутом во втором раунде.

"Я, конечно же, смотрел бой Димы Кудряшова и Дортикоса. Что могу сказать? Дортикос сделал домашнее задание лучше. Мне кажется, что он изучил неудачный для Кудряшова бой с Дуродолой и повторил его тактику с навалом и большим количеством ударов. А Диме надо было больше тренировать уход от многоударных комбинаций и не принимать всё на себя.

Мне показалось, что тяжелый удар Дима принял за несколько эпизодов до финала боя, именно тогда, когда Дортикос пошел вперед с большим количеством ударов. Надеюсь, что с Димой все в порядке, и он себя еще покажет. Это бокс и это тяжелый вес, поэтому ничего страшного не случилось. Надо вставать и двигаться дальше", - написал Гассиев на своей странице в Instagram.

Напомним, ранее сообщалось, что Дортикос нокаутировал Кудряшова во втором раунде.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
WaS_ist_Das_    26.09.2017, 15:21
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Я не могу понять коментаторы по матч ТВ рассказывали про кубинца его достоинства что у него старая добрая советская школа бокса а какая же школа бокса у Кудряшова !???
Олег КМС  (аноним)  26.09.2017, 14:57
Оценка:  0
Олег КМС
Чо то русскага витязя Кудряшова хватило только на 2 не полных раунда, а на сколько хватит витязя в тигровой шкуре Гассиева, на 3 или 4 раунда? Шож Вы кацапы на суперсерию откровенных мешков выставили?
гость  (аноним)  26.09.2017, 09:46
Оценка:  -1
гость
ниже. Украинцы.
гость  (аноним)  26.09.2017, 09:44
Оценка:  +1
гость
мост КРЫМА, к сожалени украи5цы правы.. Они ещё мягко написали. Сам болею за Диму, но высоты ему уже не светят.
WaS_ist_Das_    26.09.2017, 08:28
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Кудряшов и так не блистал ни техникой ни скоростью ни передвижением на ногах ни чем, и непобедимым считался где то там у себя в глубинке, а после поражения Дурадоле стал еще и "пробитым" с ним уже все, такое психическое состояние будет повторяться постоянно, и весь куй до копейки
Костыль  (аноним)  25.09.2017, 19:48
Оценка:  0
Костыль
До сих пор домашка не сделана. Двоешники.
мост КРЫМА  (аноним)  25.09.2017, 19:26
Оценка:  0
мост КРЫМА
А КУДРЯШОВА ЗАБЫЛ ОН СЕБЯ УЖЕ НЕ ПОКАЖЕТ ....ВСЕ ..ГОЛОВА УШАТАН -ВИДЕЛИ КЛИЧКО ТОЖЕ УШЕЛ ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ НЕ СИЛЬНЫЙ УДАР ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ -ТАК ЧТО КУДРЯШЕВ СБРЕЙ БОРОДУ И НА РАБОТУ МАТЧ ТВ --БЕЗ ОБИД ВСЕ ДНИ УШЛИ -УЖЕ ХУК НЕ ТОТ ВИДЕЛИ -ДНИ ЕСЛИ УШЛИ ЭТО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ -
мост КРЫМА  (аноним)  25.09.2017, 19:23
Оценка:  0
мост КРЫМА
гацциев ерунду не говори кто делает больше ударов тот побеждает это пусть будет дом или США -ты главное готовься ждет тебя ДОРТИКОС --и я еще хочу ЛЕБЕДЕВ проучил тебя матч реванш надо ДЕНИС Россия ждет тебя
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь