Переключиться на мобильную версию

Дортикос нокаутировал Кудряшова во втором раунде

В Сан-Антонио состоялся бой в рамках четвертьфинала Всемирной суперсерии между россиянином Дмитрием Кудряшовым и кубинцем Юниером Дортикосом.
Юниер Дортикос
Юниер Дортикос
boxingscene.com

"Регулярный" чемпион мира по версии WBA в первом тяжелом весе кубинец Юниер Дортикос (22-0, 21 КО) весьма уверенно защитил свой титул в бою с россиянином Дмитрием Кудряшовым (21-2, 21 КО), нокаутировав его во втором раунде.

Уже во второй половине первого раунда стало вырисовываться явное преимущество более быстрого и техничного кубинца.

Во втором Кудряшов пропустил сильнейший удар кубинца справа, потерял концентрацию и упал, что и привело к поражению. Таким образом, Дортикос вышел в полуфинал Всемирной суперсерии.

Напомним, ранее сообщалось, что первым полуфиналистом турнира стал украинец Александр Усик, который победил немецкого боксера Марко Хука.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  24.09.2017, 13:12
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  24.09.2017, 10:21
Оценка:  +2
гость
Ну почему стеклянная ( не факт что его пробили ) хотя пукан ему порвали быстро как тебе в молодые годы. Сразу видно было мал уровень Кудряшова для суперсерии. Хотя все становится только интереснее жду продолжения.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь