Переключиться на мобильную версию

Баду Джек отказался от титула WBA

Шведский боксер освободил титул WBA (Regular) в полутяжелом весе.
Баду Джек
Баду Джек
Getty Images

Шведский боксер Баду Джек отказался от титула WBA (Regular) в полутяжелом весе. Швед должен был встретится с Дмитрием Биволом, однако теперь у россиянина будет другой соперник. Об этом сообщил менеджер Дмитрия, Вадим Корнилов.

"Баду Джек освободил титул чемпиона WBA. В ноябре Бивол выйдет на ринг за титул WBA, бой покажет телеканал HBO. После того, как Андре Уорд завершил карьеру и освободил почетный титул суперчемпиона WBA, Бивол может стать единственным котирующимся и полноценным чемпионом мира WBA в своей весовой категории", – сказал Корнилов.

Напомним, в июле WBA приняла решение устроить торги на проведение боя между временным чемпионом WBA Биволом и действующим на тот момент обладателем пояса WBA (Regular) британцем Натаном Клеверли. Позднее организация разрешила Клеверли провести защиту против Джека в августе с условием, что победитель поединка должен будет провести бой с Биволом.

Джек завоевал титул "регулярного" чемпиона мира по версии WBA, нокаутировав Клеверли в пятом раунде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь