Переключиться на мобильную версию

Фьюри: В бою с Паркером до судейских карточек дело не дойдет

Британский боксер Хьюи Фьюри нацелился завершить поединок досрочной победой.
Хьюи Фьюри
Хьюи Фьюри
Boxingscene.com

Британский боксер супертяжелого веса Хьюи Фьюри заявил, что сумеет одолеть чемпиона WBO новозеландца Джозефа Паркера. Более того, британец полон уверенности, что в данном поединке не потребуется решение судей, подсчитывающих очки.

"У меня будут собственные судьи – мои кулаки. Не думаю, что дело дойдет до судейских карточек. Чувствую, что решение судей не потребуется, потому что я собираюсь нокаутировать Паркера в начальных раундах", – заявил Фьюри.

Читай также: Меня не волнует статус андердога в бою с Паркером, я и так чемпион – Фьюри

Кроме того, боксер прокомментировал недавний поединок Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, в котором одна из судей, Аделаида Берд, выставила спорную оценку, чем вызвала целую волну негодования в боксерском сообществе.

"Судьи есть судьи, но таких людей, как Берд, не должно быть в боксе. Их нужно отстранять. Очевидно, что таким людям необходимо купить очки. Должно быть, они слепы, как летучие мыши. Это неправильно, ведь они ломают людям жизни", – цитирует Фьюри Boxing Scene.

Отметим, что бой между чемпионом мира по версии WBO в супертяжелом весе Джозефом Паркером (23-0, 18 КО) и официальным претендентом на его титул Хьюи Фьюри (20-0, 10 КО) состоится 23 сентября в городе Манчестер.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Костыль  (аноним)  21.09.2017, 00:11
Оценка:  0
Костыль
Балабол!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь