Переключиться на мобильную версию

Фьюри: Меня не волнует статус андердога в бою с Паркером, я и так чемпион

Британец Хьюи Фьюри прокомментировал предстоящий поединок с новозеландцем Джозефом Паркером.
Хьюи Фьюри – Джозеф Паркер
Хьюи Фьюри – Джозеф Паркер
Getty Images

Британский боксер супертяжелого веса Хьюи Фьюри поделился ожиданиями от поединка с чемпионом WBO новозеландцем Джозефом Паркером.

"Очевидно, что Паркер уже заглядывает мне за спину, но это худшее, что он может сделать. Надеюсь, что он хорошо подготовился, потому что у меня был лучший тренировочный лагерь в жизни, а на ринге я покажу все, на что способен.

Смотри также: Видео битвы взглядов Паркер – Фьюри

Меня не волнует то, что я подхожу к бою в статусе андердога. Я чувствую себя чемпионом в любом случае и докажу это, остается лишь вопрос времени. Это будет захватывающий бой – бой за его жизнь. Это будет настоящая война", – цитирует Фьюри Boxing Scene.

Отметим, что бой между чемпионом мира по версии WBO в супертяжелом весе Джозефом Паркером (23-0, 18 КО) и официальным претендентом на его титул Хьюи Фьюри (20-0, 10 КО) состоится 23 сентября в городе Манчестер.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Костыль  (аноним)  21.09.2017, 00:20
Оценка:  0
Костыль
А потом они приедут в мацкву и выипут мацквичей в зад.
Москвич  (аноним)  20.09.2017, 11:51
Оценка:  -1
Москвич
Хьюи Фьюри уделает Джозефа Паркера. А потом мы увидим возвращение второго брата. И они с помощью Господней наведут порядок в дивизионе.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь