Переключиться на мобильную версию

Постол следующий бой может провести против небитого американца

Виктор Постол ожидает проведения элиминатора за титул WBC.
Виктор Постол
Виктор Постол

Украинский боксер Виктор Постол заявил о желании вернуть себе титул чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе, который он потерял в поединке против Теренса Кроуфорда летом 2016 года.

Читай также: Постол вернулся в тройку лучших боксеров мира в своем дивизионе

После победы в Киеве над узбеком Джамшидбеком Постол заявил, что следующий его бой может иметь статус отборочного за звание чемпиона мира.

"В рейтинге WBC я третий. Соперником станет американец, левша. Поэтому и сегодня выбрали левшу. 1 октября в Баку конференция WBС, и там станет известна дата", - заявил Постол.

Добавим, что на вершине рейтинга WBC только один американец-левша - 28-летний Риджис Прогрейс, выигравший все свои 20 поединков на профиринге, из которых 17 - досрочно.

Напомним, экс-чемпион мира по версии WBC в первом полусреднем весе украинец Виктор Постол (29-1, 12 КО) накануне победил казахстанца Джамшидбека Наджмитдинова (14-1, 9 КО). Встреча стала главным событием боксерского вечера в Киеве 16 сентября.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.09.2017, 22:33
Оценка:  0
гость
Последний бой он проиграл
Стыдно ему должно быть за такую "победу"
Вытащили его судейки местные
KHIMIN    18.09.2017, 12:01
Оценка:  0
KHIMIN
С такой техникой как у Постола была в последнем бою Витя выхватит люлей в первой половине 1-го раунда. Нужно срочно менять тренера и технику... Последний бой мягко говоря был позорный, уровень как юниорский, не выше.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь