Переключиться на мобильную версию

Хопкинс: Альваресу удалось сделать с Головкиным то, что никто не мог сделать уже давно

Бывший боксер Бернард Хопкинс прокомментировал поединок Геннадия Головкина и Сауля Альвареса.
Геннадий Головкин – Сауль Альварес
Геннадий Головкин – Сауль Альварес
Getty Images

Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс считает, что Сауль Альварес победил Геннадия Головкина в бою, который состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе.

"Я считаю, что по раундам Альварес победил 7:5. Он сделал достаточно, чтобы выиграть бой. Ему удалось сделать с Головкиным то, что никто не делал с ним на протяжении долгих лет. У GGG были хорошие моменты в этом бою, но даже в эти моменты он выглядел на 35 лет. Если ты провел близкие раунды против человека с репутацией монстра и пережил это, то раунды отдадут тебе, а не монстру. 

Когда я выскочил на ринг, то сразу сказал: "Бой наш! Он надрал Головкину задницу! Канело выиграл 7:5". Единственный спорный момент в том, что один из судейских счетов настолько далек от реальности, что из-за него бой стал выглядеть таким образом. Счета 118:110 не было, зато было 7:5 в пользу Канело", – заявил Хопкинс.

Стоит отметить, что Хопкинс является одним из руководителей промоутерской компании Golden Boy, которая ведет дела Альвареса. 

Напомним, поединок Геннадия Головкина и Сауля Альвареса завершился ничьей. Смотрите также видео боя Головкин – Альварес.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Jab  (аноним)  17.09.2017, 22:15
Оценка:  0
Jab
Боюсь "Вашей" в этот вечер была только - Аделаида Бёрд...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь