Переключиться на мобильную версию

Промоутер назвал следующего соперника Головкина в случае его победы над Альваресом

Геннадий Головкин может встретиться на ринге с Билли Джо Сондером в декабре.
Геннадий Головкин
Геннадий Головкин
Getty Images

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC, IBO, IBF в среднем весе Геннадий Головкин будет защищать свои титулы в бою с Саулем Альваресом. Поединок состоится 16 сентября. В этот же день пройдет еще один титульный бой в средней весовой категории – чемпион по версии WBO Билли Джо Сондерс встретится с Уилли Монро.

В случае успешной защиты обоими боксерами своих титулов им предстоит встретиться на ринге в декабре, сообщает промоутер Сондерса Фрэнк Уоррен.

"Если Головкин выиграет, то это почти решенное дело. Но Сондерсу еще предстоит победить в сегодняшнем бою. Монро – сложный оппонент. Но если все сложится, бой Головкин – Сондерс может пройти в декабре. Это то, что мы планируем. Если же в Лас-Вегасе победит Альварес, то боя с ним не приходится ждать раньше следующего года. Как бы то ни было, Билли хочет проверить себя и провести бой с сильнейшим", – цитирует Уоррена Boxing Scene.

Напомним, один из самых ожидаемых поединков в средней весовой категории Головкин – Альварес состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Накануне боя боксеры прошли традиционную процедуру взвешивания.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь