Переключиться на мобильную версию

Для Головкина бой с Альваресом важнее, чем рождение собственной дочери – Санчес

Ничто не отвлекает казахстанского боксера Геннадия Головкина от подготовки к бою с Саулем Альваресом.
Абель Санчес, Геннадий Головкин
Абель Санчес, Геннадий Головкин
Getty Images

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF, IBO в среднем весе Геннадий Головкин недавно во второй раз стал отцом. Однако, как отмечает тренер казахстанца Абель Санчес, Головкин не был рядом со своей женой Алиной во время рождения дочери.

“Я разговаривал с ним в четверг, выразил обеспокоенность тем, что он пропустит рождение ребенка. Геннадий ответил: “Тренер, ребенок все равно появится на свет, даже если меня не будет рядом. Я свое дело сделал“.

В пятницу, когда его жена собиралась в больницу, я отпустил его домой. Но он сказал: “Нет-нет, мы будем тренироваться до 15:00 по расписанию. Будем работать, коуч“. Так что Геннадий не покинул спортзал раньше 18:00 вечера, а ребенок родился в 16 часов. Для Головкина бой важнее. Его бизнес важнее“, – рассказал Санчес.

Тем не менее, на выходных Головкин уже воссоединился со своей супругой и детьми.

“Его жена очень спортивная, они тренируется каждый день. Так что в больнице она пробыла всего день, а потом вернулась к семье“, – добавил наставник Головкина.

Напомним, что 16 сентября состоится один из самых ожидаемых поединков в средней весовой категории – бой Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО) и Геннадия Головкина (37-0, 33 КО). Поединок пройдет в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  14.09.2017, 20:35
Оценка:  0
петенька
Я тоже мечтаю родить, от своей собаки.
гость  (аноним)  14.09.2017, 19:26
Оценка:  0
гость
Конечно, не он рожал!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь