Переключиться на мобильную версию

Беллью: В реванше с Хэем я все еще буду считаться андердогом

Британский боксер хотел бы провести реванш с Девидом Хэем.
Тони Беллью
Тони Беллью
Getty Images

Тони Беллью хочет еще раз встретиться с Девидом Хэем в ринге, чтобы развеять сомнения экспертов по поводу своей победы в первом бою.

"Есть вещи, которые обсуждаются. Но я не очень-то общаюсь с ним… Я просто не могу сидеть с ним за одним столом или находиться рядом. Люди думают, что между нами все хорошо после того, как мы обнялись после первого боя. Но я обнялся с ним только из-за того, что этот бой обеспечил будущее моей семьи.

Читай также: Беллью: Хэй ведет себя так, словно нашего первого боя и не было

Я хочу снова доказать, что люди ошибаются, поскольку я думаю, что все еще буду считаться андердогом в этом бою. Люди всегда будут искать оправдания, ссылаясь на травму его ахилла", - цитирует Беллью BoxingScene.

Первый бой между беллью и Хэем закончился досрочной победой Беллью. Хэй не смог продолжать поединок из-за травмы сухожилия. 

Напомним, ранее Девид Хэй заявил, что смог бы победить Джошуа в случае поединка с ним.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь