Переключиться на мобильную версию

Головкин рассказал, как долго собирается боксировать

По словам казахстанского боксера, он чувствует себя на 10 лет моложе.
Геннадий Головкин
Геннадий Головкин
Getty Images

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин рассказал, как долго еще может боксировать и заявил, что чувствует себя моложе, чем Альварес.

"В свои 35 я чувствую себя прекрасно. Я остаюсь таким же, как и был. Я как и раньше провожу тренировки. Мои спарринги, мощь и скорость не изменились. Чувствую себя на 10 лет моложе, как будто мне 25 лет. Возможно, по внутреннему состоянию, я даже моложе Альвареса.

Читай также: Головкин: Средний дивизион возвращается

Завершение карьеры? Это бокс. В боксе каждый день сложный и опасный. Сейчас все хорошо и я чувствую себя прекрасно. Мои семья и команда поддерживают меня. В моем окружении я чувствую себя комфортно. Возможно, я буду боксировать еще 5 лет", - цитирует Головкина World Boxing News.

Напомним, бой Головкин – Альварес состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. На кону боя будут стоять титулы казахстанца, а также звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от Канело.

Ранее сообщалось, что по словам Сауля Альвареса, он готов нокаутировать Головкина.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  14.09.2017, 11:33
Оценка:  0
петенька
И моя попка только молодеет! Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь