Переключиться на мобильную версию

Тайсон Фьюри: У Хьюи есть все, чтобы стать чемпионом мира

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри считает, что его кузен Хьюи Фьюри способен отнять титул WBO у новозеландского супертяжа Джозефа Паркера.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
Getty Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) считает, что его кузен Хьюи Фьюри (20-0, 10 КО) готов стать чемпионом мира и сможет победить обладателя пояса WBO Джозефа Паркера (23-0, 18 КО).

"Я верю в то, что пришло время Хьюи. У него есть мужество и навыки, необходимые, чтобы побить Паркера. Я долгое время находился рядом с Хьюи, мы вместе проводили многие тренировочные лагеря, и я знаю, что у него есть качества, необходимые для того, чтобы стать чемпионом мира", - цитирует Тайсона BoxingScene.

Напомним, что бой Джозеф Паркер – Хьюи Фьюри состоится 23 сентября в Манчестере. Сам Тайсон вновь анонсировал свое возвращение в бокс.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  14.09.2017, 13:59
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь