Переключиться на мобильную версию

Альварес: Я готов нокаутировать Головкина

Мексиканский боксер Сауль Альварес уверен в своей победе над казахстанцем Геннадием Головкиным.
Сауль Альварес
Сауль Альварес
Getty Images

Мексиканский боксер Сауль Альварес уверен, что сумеет нокаутировать своего будущего соперника – чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина. 

"Могу заверить вас, что я выполню свою часть работы и сделаю все возможное, чтобы подарить зрителям прекрасный бой. Но самое важное для меня это победа. 

Я всегда готовлюсь выложиться на максимум. Я делаю это для моих людей, моей команды, моей страны. И сделаю это снова, в субботу.

Читай также: Альварес прибыл в Лас-Вегас на бой с Головкиным

Я собираюсь выиграть бой. Готовлюсь нокаутировать соперника. Конечно, может случиться всякое, но я готов нокаутировать Головкина", – цитирует Альвареса Sky Sports.

Напомним, поединок Геннадий Головкин – Сауль Альварес состоится 16 сентября в городе Лас-Вегас (США) на арене T-Mobile. На кону боя будут стоять титулы казахстанца, а также звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от Канело. Кроме того, WBC изготовил специальный пояс для победителя данного противостояния.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь